軽井沢ハーフマラソン2013ランナー&ボランティア特典サービス企画

2013年03月12日 · 会員向け広報

軽井沢ハーフマラソン2013
参加ランナー&ボランティアへの特典サービス企画のご案内

1985年から24年間続いた「ロードレースin軽井沢」は25回記念大会の2010年から、コースを大きく変更し、ハーフマラソンにリニューアルしました。国内有数のリゾート地・軽井沢でのマラソン大会に全国の市民ランナーから大好評をいただいており、年々人気が高まってきております。
 つきましては、下記のように、書店を訪れた参加ランナー(約6000人)に対して、「特典・サービス」をぜひご提供していただきたくお願い致します。また、今年から、大会運営にご協力いただくボランティアの皆様(約450人)にも同様のサービスをご提供いただきたくお願い致します。これらのサービスを受けた全国からのランナーは、さらに軽井沢のファンになり、通年のリピーターになってくれるものと思われます。軽井沢のホスピタリティを全国に向けて発信できる絶好の機会ともなります。
 企画趣旨ご賛同のうえ、ご協力いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

特典内容
各店様にお任せします。

特典提供期間
2013年5月17日(金)〜5月20日(月)の4日間。各店様営業時間内。

企画参加募集締切
2013年3月22日(金)
※下記PDFの申込用紙にご記入のうえ大会事務局までご返信ください。

企画参加条件
①パンフレットおよびホームページへの掲載は無料です。
②店頭または店内に大会公式ポスターを必ずご提示ください。また、店頭POPもレジ周辺に設置お願いします。

掲載・告知方法
昨年の掲載見本をご覧ください。
A4カラー冊子8ページ。(参画店が多数の場合はページを増やします。)
5月GW明けに参加ランナーに発送する「参加者案内」に同封し、また、大会公式ホームページにも掲載誌、参加ランナーおよびボランティアの皆様へ告知いたします。

企画の詳細・お申込み用紙(PDF)