NEWホームページ会員 確認用サイト

2013年03月16日 · 会員向け広報

NEW軽井沢観光協会HPの確認のお願い。

確認開始予定日:3月28日

サイトURL:http://karu.preview01.com/

軽井沢観光協会では25年度4月に向けてホームページが新しくなります。新しいホームページでは会員専用の詳細ページが掲載されます。掲載される内容は、会員にご協力頂き提供して頂いた情報や広報宣伝委員会が1年間かけて収集した情報を元に作成されております。

内容に関して注意をして収集したつもりではございますが、間違いがないか、掲載されたくない情報は表示されていないか等、会員自身で確認いただきたいと思います。お手数ではございますが間違いがございましたら4月10日までにFAX又はメールで修正内容を明記してご連絡ください。また、事務局にお電話を頂いても作業は開発業者が行っているため情報が伝わりませんご注意ください。

事務局FAX 0267-41-3851

広報宣伝委員会 member.info@stock.karuizawa-kankokyokai.jp

また、修正に関して削除や間違いの訂正は可能ですが新たな文章などの登録をご希望の方は、必ずメールで完成した文章を作成していただき、ご連絡ください。 広報宣伝委員会

リニューアルホームページ公開相談会

下記の日程でリニューアル後のページを実際にご覧頂くことが出来ます。

◆ ホームページ公開相談会 平成25年3月28日(木)

◆ 場 所:中央公民館 第1会議室 ◆ 時 間:午前10:00~午後1時まで

25年度観光協会HPバナー広告を募集

ローコストで情報を発信できるホームページは、今やなくてはならないものです。観光協会では新着情報を常に更新し、軽井沢の最新情報を発信することによりホームページのアクセス数を増やして参りました。観光客はもちろん、旅行社、出版社やテレビ局などマスコミ関係も当協会ホームページを見て情報収集をしていますので間接的な営業にもなると思われます。また、中国語繁体字、中国語簡体字、韓国語、英語の4言語にも対応し、海外のお客様にもご覧いただいています。多くのアクセスがある当協会のホームページのバナーを是非ご利用ください。

募集の掲載期間:平成25年度5月1日から平成25年3月31日までの11ヶ月間

事務局FAX 0267-41-3851

posted by 広報宣伝委員会 / 2013.03.16