NEW ホームページ 広告掲載募集

2013年03月29日 · 会員向け広報

25年度観光協会HPバナー広告を募集

ローコストで情報を発信できるホームページは、今やなくてはならないものです。観光協会では新着情報を常に更新し、軽井沢の最新情報を発信することによりホームページのアクセス数を増やして参りました。観光客はもちろん、旅行社、出版社やテレビ局などマスコミ関係も当協会ホームページを見て情報収集をしていますので間接的な営業にもなると思われます。また、中国語繁体字、中国語簡体字、韓国語、英語の4言語にも対応し、海外のお客様にもご覧いただいています。多くのアクセスがある当協会のホームページのバナーを是非ご利用ください。

募集の掲載期間:平成25年度5月1日から平成25年3月31日までの11ヶ月間

事務局FAX 0267-41-3851

確認用サイトURL:http://karu.preview01.com/

軽井沢観光協会オフィシャルサイト平成25年度版サイト案内 前半(1-8ページ)