第12回ジーロ・デ・軽井沢 5/25·26 開催!

2013年04月11日 · イベント, インフォメーション, レジャー, 広域

クラシックカータイムラリー ジーロ・デ・軽井沢

2002年に始まったジーロ・デ・軽井沢もおかげさまをもちまして第12回目を迎えることができました。

今年度も軽井沢町ならびに他各関係各位の深いご理解と多大なご協力のもと、第12回ジーロ・デ・軽井沢を平成25年5月25日(土)~26日(日)に開催するはこびとなりました。

大会内容につきましては、主に一般公道上をタイムラリー形式で走行する、ヒストリカルクラッシック及びスポーツカーのイベントであり、ご希望の参加者にはスペシャルステージ(ヒルクライム)もお楽しみいただきたいと考えております。

また皆様ご承知のとおり、軽井沢周辺は有数のリゾート地であり、走行ルートにつきましても風光明媚なコース約350キロを設定しております。

タイムの計測・集計方法などにつきましてはジーロ・デ・軽井沢独自の方式で行います。また戦前車につきましては、ハンディキャップ制を設けておりますのでお気軽にご参加下さい。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

風薫る五月、新緑の美しい軽井沢で皆様のお越しを、大会関係者一同心よりお待ちしております。

詳しくは公式サイト http://www.60s.co.jp/giro をご参照ください。
参加申込は平成25年4月15日(月)申込用紙必着とさせていただきます。

大会の概要とご案内  参加申込書

昨年開催されたジーロ・デ・軽井沢の様子はこちら。
世紀を越えた夢の車たちが軽井沢に大集合!

<お問い合わせ先>
TEL : 0267-45-4271 Email : giro@60s.co.jp
HP : http://www.60s.co.jp/giro

posted by karuinfo / 2013.04.11