観光協会公式ホームページリニューアル制作業者公募

2012年04月18日 · 未分類

この度、軽井沢観光協会では、オフィシャルホームページの全面リニューアルを決定いたしました。これからの時代に適合しつつ、軽井沢らしさが感じられるデザインにして、ご利用される皆様にとって便利で使いやすいホームページにしたいと考えております。

ご応募いただく内容は、以下の詳細な仕様書(案)がありますが、予算内で素晴らしいホームページの設計図を制作すること、すなわち、ホームページの部分的制作からリニューアル全般にわたる業務まで、当協会のホームページに寄せる貴社の熱い想い、コンセプト、プラン、デザイン、アイデア、ユニークなアプリケーション等、可能な限りのご自慢の作品をご提案下さい。

当協会と貴社と共に力を合わせて、最高のホームページを作り上げましょう。

ホームページ公募・申込み詳細

ホームページ仕様書(案)※参考資料としてご覧下さい。

一般社団法人軽井沢観光協会 広報宣伝委員会

office@stock.karuizawa-kankokyokai.jp

posted by 広報宣伝委員会 / 2012.04.18