軽井沢観光協会公式HP リニューアルデザイナー 募集

2012年05月02日 · Web募集・公募

この度、軽井沢観光協会では、オフィシャルホームページの全面リニューアルを決定いたしました。これからの時代に適合しつつ、軽井沢らしさが感じられるデザインにして、ご利用される皆様にとって便利で使いやすいホームページにしたいと考えております。

ご応募いただく内容は、以下の詳細な仕様書がありますが、予算内で素晴らしいホームページの設計図を制作すること、すなわち、ホームページの部分的制作からリニューアル全般にわたる業務まで、当協会のホームページに寄せる貴社の熱い想い、コンセプト、プラン、デザイン、アイデア、ユニークなアプリケーション等、可能な限りのご自慢の作品をご提案下さい。

当協会と貴社と共に力を合わせて、最高のホームページを作り上げましょう。

申し込み先
一般社団法人 軽井沢観光協会 ホームページリニューアル2012 係り
〒389-0104 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1178-1246
TEL 0267-41-3850